Brownie con Cacao
- 2 Huevos
- 220 gr Azúcar
- 110 gr Manteca
- 65 gr Harina
- 30 gr Cacao Amargo
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 1 pizca Sal
Precalentar el horno en 160ºC.
Colocar todos los ingredientes en un bowl y batir con batidora eléctrica por unos 4 minutos.
Volcar la mezcla en un molde de 20 cm enmantecado y cocinar por 30 minutos aproximadamente (para saber si están listos, a diferencia de cuando hacemos un bizcochuelo, al pinchar con un cuchillo o un palito, no debe salir seco, sino con algunas miguitas húmedas adheridas).
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario