8.7.25

Receta Brownie con Cacao

Brownie con Cacao

  • 2 Huevos
  • 220 gr Azúcar
  • 110 gr Manteca
  • 65 gr Harina
  • 30 gr Cacao Amargo
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla
  • 1 pizca Sal

Precalentar el horno en 160ºC.

Colocar todos los ingredientes en un bowl y batir con batidora eléctrica por unos 4 minutos.

Volcar la mezcla en un molde de 20 cm enmantecado y cocinar por 30 minutos aproximadamente (para saber si están listos, a diferencia de cuando hacemos un bizcochuelo, al pinchar con un cuchillo o un palito, no debe salir seco, sino con algunas miguitas húmedas adheridas).


Puedes seguirme en mis Redes Sociales:


Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario