7.7.25

Receta Bizcocho de Chocolate y Queso Crema

Bizcocho de Chocolate y Queso Crema
  • 1 taza Harina 0000
  • 1 taza Azúcar
  • ½ taza Cacao Amargo
  • 2 cditas. Polvo de Hornear
  • ½ cdita. Sal
  • 1 taza Queso Crema 
  • 3 Huevos grandes
  • 2 cditas. Esencia de Vainilla
  • ½ taza Aceite de Girasol

Precalentar el horno en 180ºC.

En un bowl grande, con batidor de varillas mezclar los ingredientes secos: la Harina tamizada, el Azúcar, el Cacao, el Polvo de Hornear y la Sal.

Hacer un hueco en el medio y añadir el Queso Crema, los Huevos, la Esencia de Vainilla y el Aceite, mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes y que quede una mezcla suave y sin grumos.

Volcar la preparación en una budinera enmantecada y hornear por 35-45 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:


Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario