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Postrecito de Dulce de Leche
Para 8 porciones muy generosas:
- 1 lt Leche
- 5 cdas. Almidón de Maíz
- 200 gr Dulce de Leche
Crema Chantilly
- 300 ml Crema de Leche Doble/Para Batir
- 3 cdas. colmadas Azúcar Impalpable
En una cacerolita volcar la Leche y añadir el Almidón de Maíz. Mezclar bien con batidor de varillas hasta integrar y que no queden grumos.
Llevar la caecerolita a fuego medio. Añadir el Dulce de Leche y cocinar revolviendo continuamente hasta que hierva y espese. Retirar del fuego e inmediatamente colocar en frascos, compoteras, vasos o donde planeemos servirlo.
Para hacer la Crema Chantilly, en el bowl donde se va a batir, colocar la Crema y el Azúcar Impalpable, remover hasta integrar y llevar a la heladera, junto con las paletas de la batidora y dejar enfriar por 1 hora.
Sacar de la heladera y batir a velocidad media hasta lograr una consistencia aireada y firme.
Una vez templados los Postrecitos decorar con un copete de Crema Chantilly.
Cubrir con tapa o film y refrigerar por 4 horas antes de servir.
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