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Torta Húmeda de Chocolate Intenso Gluten Free
- 360 ml Café
- 160 gr Chocolate Negro
- 80 gr Cacao Amargo
- 4 Huevos
- 150 ml Aceite
- 2 cditas. Extracto de Vainilla
- 300 gr Azúcar
- 240 gr Premezcla Sin Tacc
- 2 cditas Polvo de Hornear
- 1 cdita. Bicarbonato de Sodio
- 1 cdita. Sal
- 300 gr Dulce de Leche
Crema ChantillyCrema Chantilly
- 300 ml Crema de Leche
- 3 cdas. panzonas Azúcar ImpalpableAzúcar Impalpable
Disolver el Chocolate y el Cacao en el Café caliente. Dejar templar.
En otro bowl batir los Huevos, el Aceite y el Extracto de Vainilla. Añadir el Azúcar y batir.
Agregar el Café con el Chocolate y el Cacao disuelto y mezclar bien hasta integrar.
Tamizar y añadir la Premezcla, el Polvo de Hornear, el Bicarbonato y la Sal. Batir hasta integrar.
Verter la mezcla en un molde enmantecado y hornear 35-45' aproximadamente en horno precalentado a 180ºC (hasta que al pinchar con un palito salga sin mezcla cruda).
Para la Crema Chantilly, en el bowl donde se va a batir, colocar la Crema y el Azúcar Impalpable, remover hasta integrar y llevar a la heladera, junto con las paletas de la batidora y dejar enfriar por 1 h.
Sacar de la heladera y batir a velocidad media hasta lograr una consistencia aireada y firme.
Cubrir la Torta con la Chantilly (en mi Canal de YouTube pueden encontrar la video receta para hacer la mejor Crema Chantilly, firme, aireada e infalible) y (opcional) decorar con algunas virutas de Chocolate por encima.
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