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Torta de Chocolate Chantilly & Frutillas
Base
- 200 gr Chocolate Semiamargo
- 200 gr Manteca
- 250 gr Azúcar
- Ralladura 1 Naranja
- 5 Huevos
- 1 cda. Harina 0000
Crema Chantilly (en mi Canal de YouTube pueden ver la video receta para hacer una Crema Chantilly perfecta, firme, aireada e infalible)
- 300 gr Crema de Leche (Doble/Para Batir)
- 3 cdas. panzones Azúcar Impalpable
- Frutillas
- Virutas de Chocolate (para decorar)
Precalentar el horno en 180ºC.
Derretir el Chocolate y la Manteca a baño María. Dejar templar.
Añadir el Azúcar y los Huevos y mezclar.
Incorporar la Harina e integrar hasta conseguir una mezcla homogénea sin grumos.
Hornear durante 25 minutos aproximadamente (es un Bizcocho muy húmedo, al pinchar con un palito no esperemos que salga seco, sino con miguitas adheridas, no mezcla cruda). Dejar templar.
Mientras tanto, empezar con la Crema Chantilly. En un bowl mezclar la Crema y el Azúcar Impalpable, sin batir, sólo hasta disolver el Azúcar y guardar el bowl en la heladera junto a las paletas de la batidora con la que vamos a batir la Chantilly por 1 hora (el gran secreto de una Chantilly perfecta, es batir todo en frío).
Pasada la hora, desmoldar la Torta.
Batir la Crema, a velocidad media, hasta lograr una consistencia firme y aireada.
Cubrir la base de Chocolate con la Chantilly.
Decorar con Frutillas frescas y virutas de Chocolate (que podemos rallar usando un pelapapas).
Esta delicia si que no me la pierdo!!
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