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Cocotorta
- 400 gr Dulce de Leche (recomiendo el clásico o familiar, para conseguir una consistencia más etérea, pero pueden usar Repostero si prefieren)
- 100 gr Queso Crema (en mi Canal de YouTube pueden encontrar una video receta para hacer Queso Crema casero, fácil, económico y delicioso)
- 100 gr Crema de Leche
- 3 cdas. Coco Rallado
- 250 gr Galletas de Coco
- 200 ml Leche
- Para decorar: Dulce de Leche y Coco Rallado para espolvorear
En un bowl, mezclar el Dulce de Leche, el Queso Crema, la Crema de Leche y el Coco Rallado.
Para armar la Torta usé un molde rectangular de 10x20 cm de silicona (para facilitar el desmolde. Si el molde que van a utilizar es de un material rígido, como aluminio o teflón, pueden forrarlo con papel manteca o film, para luego poder desmoldar. No es estrictamente necesario desmoldar este postre, también pueden servirlo desde el molde o budinera).
En la base colocar Galletas remojadas en la Leche de manera de cubrir toda la superficie del molde, cubrir con una capa de la Crema de Dulce de Leche, luego otra Capa de Galletas remojadas, más mezcla por encima y así hasta terminar con las Galletas y la mezcla.
Llevar al freezer por al menos 4 horas para que sea más fácil de desmoldar.
Al retirar del freezer, desmoldar y opcionalmente cubrir con una fina capa de Dulce de Leche y espolvorear Coco Rallado por encima.
Hola!
ResponderBorrarMe parece una receta fabulosa para mimarme este fin de semana.
Muchas gracias un abrazo
Una combinación que no falla!
BorrarMuy buena receta!
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