31.8.21

Receta Budín Cuatro Cuartos de Chocolate

Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.

Budín Cuatro Cuartos de Chocolate

Se llama así porque cada ingrediente principal equivale a una cuarta parte.

Para una budinera de 25x12 cm:

  • 200 gr Manteca
  • 200 gr Azúcar
  • 150 gr Harina 0000
  • 50 Cacao Amargo en Polvo
  • 1 cdita. Polvo de Hornear
  • 4 Huevos
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla


Precalentar el horno en 180ºC. 

Batir la Manteca pomada y el Azúcar. Agregar los Huevos de a 1 y la Esencia de Vainilla, batiendo luego de cada incorporación hasta conseguir una mezcla cremosa. Agregar la Harina, el Cacao y el Polvo de Hornear tamizados y mezclar hasta integrar. 

Verter la mezcla en un molde enmantecado y hornear 30-40 minutos hasta que se vea firme y al pinchar con un palito salga sin adherencias.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario