Pollo a la Naranja y Miel
- Aceite de Oliva cantidad necesaria
- 2 Supremas de Pollo
- Sal y Pimienta a gusto
- Jugo 2 Naranjas
- 6 cditas de Miel
- 1 cda Maicena
En una sartén grande, a fuego fuerte, calentar Aceite de Oliva.
Desgrasar y cortar las Supremas a lo largo en Bifecitos (yo saqué 3 Bifecitos de cada una).
Cuando el Aceite está bien caliente, echar los Bifecitos, cubriendo la superficie de la sartén, separándolos entre sí. Dorar de cada lado.
Condimentar con Sal y Pimienta, el Jugo de Naranja y 1 cdita. deMiel para cada Bifecito (6 cditas. en total). Cocinar los Bifecitos con la sartén tapada y cuando estén cocidos, retirarlos por un momento (poniéndolos en un plato o fuente). Sin apagar el fuego, añadir a la Salsa que queda en la sartén 1 cda. de Maicena previamente disuelta en 1 vaso de Agua, mezclar y cocinar revolviendo hasta que la Salsa espese. Apagar el fuego y volver los Bifecitos a la sartén para embardurnarlos bien con la Salsa.
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