Colita de Cuadril a la Cacerola y Verduras Grilladas en el Flip
- 1 Colita de Cuadril (1 kg aprox)
- Sal Gruesa a gusto
- Pimienta a gusto
- Aceite de Oliva cantidad necesaria
- 3 Morrones (usé uno de cada color, Verde, Rojo y Amarillo)
- 3 Cebollas (2 Blancas y 1 Morada)
- 2 Zanahorias
- 1 copa generosa Vino Tinto
- 1 cda. Ají Molido
En una cacerola o sartén grande (yo usé mi paellera de 30 cm Essen), a fuego fuerte, calentar 1 chorro generoso de Oliva.
Salpimentar la Carne a gusto y sellarla por todas sus caras en el Aceite caliente hasta dorar.
Bajar el fuego a mínimo y en los costados de la Carne, echar 2 chorros de Oliva, colocar Morrones y Cebollas cortadas en cubos.
Añadir 1 copa de Vino Tinto y 1 cda. de Ají Molido y cocinar con la olla tapada hasta que la Carne esté en el punto deseado.
Para las Verdurad Grilladas, usé el Flip Essen. Puse Oliva en la base, repartí Morrones y Cebollas cortadas en cubos y Zanahorias en bastoncitos, les eché Oliva por encima y cociné a fuego medio, 10 minutos de cada lado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario