16.12.20

Receta Colita de Cuadril a la Cacerola y Verduras Grilladas en el Flip

 

Colita de Cuadril a la Cacerola y Verduras Grilladas en el Flip

  • 1 Colita de Cuadril (1 kg aprox)
  • Sal Gruesa a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Aceite de Oliva cantidad necesaria
  • 3 Morrones (usé uno de cada color, Verde, Rojo y Amarillo)
  • 3  Cebollas (2 Blancas y 1 Morada)
  • 2 Zanahorias
  • 1 copa generosa Vino Tinto
  • 1 cda. Ají Molido


En una cacerola o sartén grande (yo usé mi paellera de 30 cm Essen), a fuego fuerte, calentar 1 chorro generoso de Oliva.

Salpimentar la Carne a gusto y sellarla por todas sus caras en el Aceite caliente hasta dorar.

Bajar el fuego a mínimo y en los costados de la Carne, echar 2 chorros de Oliva, colocar Morrones y Cebollas cortadas en cubos.

Añadir 1 copa de Vino Tinto y 1 cda. de Ají Molido y cocinar con la olla tapada hasta que la Carne esté en el punto deseado.

Para las Verdurad Grilladas, usé el Flip Essen. Puse Oliva en la base, repartí Morrones y Cebollas cortadas en cubos y Zanahorias en bastoncitos, les eché Oliva por encima y cociné a fuego medio, 10 minutos de cada lado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario