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| Tataki de Atún Rojo & Remolachas Confitadas |
- 500 gr Remolacha (aproximadamente 5 Remolachas grandes)
- 1 Chorro Aceite de Oliva
- 1/3 taza Miel Cremosa
- 1/2 copa de Vino Blanco
- Sal y Pimienta a gusto
Pelar y cortar las Remolachas en cubos.
En una sartén grande, a fuego fuerte, calentar 1 chorro generoso de Aceite de Oliva. Añadir la Miel y mezclar.
Incorporar los cubos de Remolacha y el Vino blanco. Dejar cocinar unos 5' para que se evapore un poco de líquido.
Condimentar con Sal y Pimienta a gusto.
Bajar el fuego a mínimo, tapar la sartén y seguir cocinando hasta que la Remolacha esté blandita.
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| Tataki de Atún Rojo & Remolachas Confitadas |
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Fácil y deliciosa. Gracias.
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