Muffins de Avena Banana y Frutos Secos
- 2 Bananas grandes maduras
- 2 Huevos
- 3 cdas. Miel
- 2 cditas. Esencia de Vainilla
- 180 gr Avena Arrollada
- 2 cditas. Polvo Hornear
- 1 taza Frutos Secos a elección cantidad necesaria (yo usé Ciruelas Pasas, pueden usar Pasas de Uva, Nueces, Almendras, Avellanas, Castañas o los Frutos Secos que más les gusten)
Precalentar el horno en 200ºC.
En un bowl pisar las Bananas y mezclarlas con los Huevos, la Miel y la Esencia de Vainilla.
Incorporar la Avena y el Polvo de Hornear, 2/3 de los Frutos Secos y mezclar hasta integrar todo.
Llenar pirotines enmantecados hasta 2/3 de su capacidad y añadir los restantes Frutos Secos por encima de la mezcla de manera prolija para que queden más vistosos los Muffins. Cocinar durante 15 minutos aproximadamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario