18.4.18

Receta Galletas de Miel Canela y Jengibre


Galletas de Miel Canela y Jengibre
  • 225 gr Harina 0000
  • 100 gr Azúcar + cantidad necesaria para espolvorear las Galletas
  • 2 cditas. Polvo de Hornear
  • 2 cditas. Bicarbonato de Sodio
  • ½ cdita. Sal
  • 1 cdita. Jengibre en Polvo
  • ½ cdita. Canela
  • 100 gr Manteca
  • 100 gr Miel

Precalentar el horno en 180ºC.

En un bowl grande, mezclar la Harina, el Azúcar, el Polvo de Hornear, el Bicarbonato, la Sal, el Jengibre y la Canela.

Añadir la Manteca fría cortada en daditos y hacer un arenado frotando con la yema de los dedos o con un cornet.

Incorporar la Miel y mezclar todo con una espátula de repostería.

Con la Masa, formar bolitas y disponerlas sobre una fuente para horno forrada con papel manteca, separándolas entre sí por al menos 3 cm. Pisarlas con un tenedor o con el fondo de un vaso redondo para darles forma.

Hornear por 12-15 minutos hasta que estén apenas doradas.

Retirar del horno y dejar enfriar antes de retirar de la fuente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario