Galletas de Miel Canela y Jengibre
- 225 gr Harina 0000
- 100 gr Azúcar + cantidad necesaria para espolvorear las Galletas
- 2 cditas. Polvo de Hornear
- 2 cditas. Bicarbonato de Sodio
- ½ cdita. Sal
- 1 cdita. Jengibre en Polvo
- ½ cdita. Canela
- 100 gr Manteca
- 100 gr Miel
Precalentar el horno en 180ºC.
En un bowl grande, mezclar la Harina, el Azúcar, el Polvo de Hornear, el Bicarbonato, la Sal, el Jengibre y la Canela.
Añadir la Manteca fría cortada en daditos y hacer un arenado frotando con la yema de los dedos o con un cornet.
Incorporar la Miel y mezclar todo con una espátula de repostería.
Con la Masa, formar bolitas y disponerlas sobre una fuente para horno forrada con papel manteca, separándolas entre sí por al menos 3 cm. Pisarlas con un tenedor o con el fondo de un vaso redondo para darles forma.
Hornear por 12-15 minutos hasta que estén apenas doradas.
Retirar del horno y dejar enfriar antes de retirar de la fuente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario