29.5.25

Receta Magdalenas de Limón y Amapola

Magadalenas de Limón y Amapola
  • 200 gr Manteca
  • 300 gr Azúcar
  • 4 Huevos
  • Ralladura 2 Limones
  • Jugo 1 y ½ Limón
  • 1 cda. Semillas de Amapola
  • 300 gr Harina Leudante
  • 1 pizca Sal
Precalentar el horno en 180ºC.
 
Batir la Manteca pomada y el Azúcar.

Incorporar los Huevos de a 1, batiendo cada vez.

Agregar la Ralladura, el Jugo de Limón y las Semillas de Amapola y batir.

Por último, añadir la Harina tamizada y la Sal y batir hasta integrar todo.

Poner la mezcla en muffineras enmantecadas y hornear por 15-20 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar con un palito salga seco.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:


Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario