23.12.20
Receta Bark de Chocolate II
21.12.20
Receta Galletitas Sablée de Chocolate
- 150 gr Manteca
- 100 gr Azúcar Impalpable
- 1 Huevo
- 225 gr Harina 0000
- 25 gr Cacao Amargo
En un bowl, batir a velocidad baja la Manteca a temperatura ambiente y el Azúcar Impalpable tamizada.
Añadir el Huevo e integrar.
Incorporar la Harina y el Cacao tamizados y seguir batiendo hasta integrar todo.
Colocar la mezcla en una manga de repostería y formar las Galletitas sobre una placa para horno forrada con papel manteca. Llevar a la heladera por 2 horas antes de hornear.
Hornear en horno precalentado a 200ºC por 10 minutos aproximadamente.
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16.12.20
Receta Colita Patagónica
- 1 Colita de Cuadril (1 kg aprox)
- Sal Gruesa a gusto
- Pimienta a gusto
- 30 gr Manteca
- 5 cdas colmadas Dulce de Rosa Mosqueta (reemplazable por cualquier Mermelada, Dulce o Confitura de Frutos Rojos)
- 3 cdas. Aceto Reducción
- Unas gotitas Tabasco
En una cacerola o sartén grande (yo usé mi paellera de 30 cm Essen), a fuego fuerte, a fuego fuerte, calentar y fundir la Manteca.
Salpimentar la Carne a gusto y sellarla por todas sus caras hasta dorar.
Bajar el fuego a mínimo y agregar el Dulce, el Aceto Reducción y el Tabasco. Cocinar con la olla tapada hasta que la Carne esté en el punto deseado.
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Receta Colita de Cuadril a la Cacerola y Verduras Grilladas en el Flip
Colita de Cuadril a la Cacerola y Verduras Grilladas en el Flip
- 1 Colita de Cuadril (1 kg aprox)
- Sal Gruesa a gusto
- Pimienta a gusto
- Aceite de Oliva cantidad necesaria
- 3 Morrones (usé uno de cada color, Verde, Rojo y Amarillo)
- 3 Cebollas (2 Blancas y 1 Morada)
- 2 Zanahorias
- 1 copa generosa Vino Tinto
- 1 cda. Ají Molido
En una cacerola o sartén grande (yo usé mi paellera de 30 cm Essen), a fuego fuerte, calentar 1 chorro generoso de Oliva.
Salpimentar la Carne a gusto y sellarla por todas sus caras en el Aceite caliente hasta dorar.
Bajar el fuego a mínimo y en los costados de la Carne, echar 2 chorros de Oliva, colocar Morrones y Cebollas cortadas en cubos.
Añadir 1 copa de Vino Tinto y 1 cda. de Ají Molido y cocinar con la olla tapada hasta que la Carne esté en el punto deseado.
Para las Verdurad Grilladas, usé el Flip Essen. Puse Oliva en la base, repartí Morrones y Cebollas cortadas en cubos y Zanahorias en bastoncitos, les eché Oliva por encima y cociné a fuego medio, 10 minutos de cada lado.
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11.12.20
Receta Tomates en Oliva
- 200 gr de Tomates Deshidratados
- Aceite de Oliva cantidad necesaria
- 2 dientes de Ajo
- Granos de Pimienta Negra cantidad a gusto
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2.12.20
Receta Pollo a la Naranja y Miel
- Aceite de Oliva cantidad necesaria
- 2 Supremas de Pollo
- Sal y Pimienta a gusto
- Jugo 2 Naranjas
- 6 cditas de Miel
- 1 cda Maicena
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