Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
27.8.24
Receta Heladitos de Chocotorta
26.8.24
Receta Postrecito de Chocolate y Dulce de Leche
Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Receta Postrecito de Dulce de Leche II
Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Postrecito de Dulce de Leche
Para 8 porciones muy generosas:
- 1 lt Leche
- 5 cdas. Almidón de Maíz
- 200 gr Dulce de Leche
Crema Chantilly
- 300 ml Crema de Leche Doble/Para Batir
- 3 cdas. colmadas Azúcar Impalpable
En una cacerolita volcar la Leche y añadir el Almidón de Maíz. Mezclar bien con batidor de varillas hasta integrar y que no queden grumos.
Llevar la caecerolita a fuego medio. Añadir el Dulce de Leche y cocinar revolviendo continuamente hasta que hierva y espese. Retirar del fuego e inmediatamente colocar en frascos, compoteras, vasos o donde planeemos servirlo.
Para hacer la Crema Chantilly, en el bowl donde se va a batir, colocar la Crema y el Azúcar Impalpable, remover hasta integrar y llevar a la heladera, junto con las paletas de la batidora y dejar enfriar por 1 hora.
Sacar de la heladera y batir a velocidad media hasta lograr una consistencia aireada y firme.
Una vez templados los Postrecitos decorar con un copete de Crema Chantilly.
Cubrir con tapa o film y refrigerar por 4 horas antes de servir.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
1.8.24
Receta Torta 1234 con Queso Crema
Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales: