Budincitos de Limón y Amapola
Con éstas medidas salen 12 Budincitos:
- 200 gr Manteca
- 300 gr Azúcar
- 4 Huevos
- Ralladura 2 Limones
- Jugo 1 y ½ Limón
- 1 cda. Semillas de Amapola
- 300 gr Harina Leudante
- 1 pizca Sal
Precalentar el horno en 180ºC.
Batir la Manteca pomada y el Azúcar.
Incorporar los Huevos de a 1, batiendo cada vez.
Agregar la Ralladura, el Jugo de Limón y las Semillas de Amapola y batir.
Por último, añadir la Harina tamizada y la Sal y batir hasta integrar todo.
Poner la mezcla en moldes enmantecados y hornear por 20 aproximadamente, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Glaseado
- 250 gr Azúcar Impalpable
- Jugo ½ Limón (las cantidades son aproximadas, se prepara a ojo, agregando más Azúcar o más líquido, dependiendo de la consistencia que busquemos)
- 1 cdita. Semillas de Amapola (opcional)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario