- 20 gr (1 cda.) Manteca
- 1 Huevo
- 3 cdas. Harina de Almendras
- ¼ cdita. Sal
- ¼ cdita. Polvo de Hornear
En una taza apta microondas colocar la Manteca y llevar al microondas por 15-30 segundos para ablandar o derretir (en este caso, dejar entibiar antes de agregar los ingredientes restantes). Aprovechar la Manteca fundida para lubricar el interior de la taza y facilitar el posterior desmolde.
Añadir el Huevo y mezclar.
Agregar la Harina de Almendras, la Sal y el Polvo de Hornear. Mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes, formando una pasta.
Cocinar en el microondas por 90 segundos.
Al retirar del microondas, dejar templar por un par de minutos antes de desmoldar.
Para desmoldar, pasar un cuchillo de hoja fina para separar las paredes del Pan del interior de la taza.
Cortar en rodajas y disfrutar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario