Sopa Crema Calabaza y Choclo
- 2 Cebollas
- 1 diente de Ajo
- 1 Kg Calabaza
- 1 chorrito Aceite de Oliva
- 2 Choclos
- Sal y Pimienta a gusto
- Agua cantidad necesaria
Pelar las Cebollas, el Ajo y la Calabaza. Picar las Cebollas y el Ajo. Cortar en dados la Calabaza.
En una cacerola lo suficientemente grande como para que entren todos los ingredientes, rehogar en Aceite de Oliva la Cebolla y el Ajo, hasta que la Cebolla esté transparente. Salpimentar a gusto. Añadir la Calabaza y cubrir con agua.
Desgranar los Choclos (yo los tenía previamente cocidos, pero pueden cocinarse directamente en la Sopa). Añadir a la olla y cocinar todo con la cacerola tapada hasta que la Calabaza esté tierna.
Rectificar la Sal y Pimienta y retirar la olla del fuego. Mixear, procesar o licuar hasta conseguir una crema.
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