15.2.21

Receta Fudge de Chocolate Blanco y Maní

Fudge de Chocolate Blanco y Maní

  • 300 gr Chocolate Blanco
  • 300 gr Leche Condensada
  • 3 cdas. Manteca de Maní
  • 100 gr Maní


Poner el Chocolate y la Leche Condensada en un bowl apto en el microondas y calentar en tandas de 30 segundos, removiendo en cada intervalo hasta que el Chocolate se funda y se integre con la Leche Condensada. Luego, añadir la Manteca de Maní y el Maní y mezclar bien hasta integrar todo.

Pasar la mezcla a un molde, yo usé uno rectangular de silicona (pueden usar cualquier molde, si no es de silicona con papel manteca o film para facilitar el desmolde o incluso un plato, no es estrictamente necesario que tenga paredes porque la mezcla es muy densa y queda donde la ponemos). A la heladera 3 horas y luego desmoldamos, cortamos en cuadraditos del tamaño de un bocado y servimos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario