- 250 gr Chocolate Semiamargo
- 200 gr Manteca
- 200 gr Leche Condensada (en este link pueden ver mi video receta para hacer Leche Condensada casera)
- 4 Huevos
- 100 gr Harina 0000
Precalentar el horno a 180ºC.
Fundir el Chocolate y la Manteca a baño María. Dejar templar.
Batir la Leche Condensada y los Huevos. Incorporar el Chocolate fundido de a poco, sin dejar de batir.
Añadir la Harina tamizada y mezclar hasta integrar todo.
Hornear en un molde enmantecado entre 20-30 minutos (para saber si están listos, a diferencia de cuando hacemos un bizcochuelo, al pinchar con un cuchillo o un palito, no debe salir seco, sino con algunas miguitas húmedas adheridas).
Dejar enfriar por completo antes de cortarlos y entre corte y corte limpiar el cuchillo.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
.jpg)
Genial esta receta!!! es lo más!
ResponderBorrar