Las Natillas son un postre lácteo popular de la gastronomía española. Es una Crema elaborada con Leche, Yemas, Azúcar y aromas como Vainilla o Limón.
Es un postre ideal para chicos y grandes. Lo descubrí en un intento de reemplazar los postres comprados, que cada vez que iba al supermercado me enervaba lo caros que son en relación a lo que es el producto en sí. Se lo empecé a haciendo a mi hija, mi marido se tentó con el olor y entonces me animé a servirlo también cuando recibimos invitados.
Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Natilla de Limón
- 600 ml Leche
- Cáscara 1 Limón
- 180 gr Azúcar
- 1 cda. colmada Maicena
- 3 Yemas
En una cacerolita hervir la Leche, la cáscara de Limón (pelar con pelapapas) y la mitad del Azúcar, revolviendo esporádicamente. Retirar del fuego y dejar templar.
Con batidor de alambre, en un bowl mezclar las Yemas, el resto del Azúcar y la Maicena. Colar la Leche e incorporarla de a poco, removiendo hasta integrar todo.
Llevar la preparación nuevamente a fuego medio en la cacerolita, revolviendo continuamente hasta que hierva y espese.
Colocar en compoteras y refrigerar.
Rinde 3 porciones.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
.jpg)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario