Torta 1234
- 1 taza Crema de Leche
- 2 tazas Azúcar
- 3 tazas Harina Leudante
- 4 Huevos
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
Batir la Crema y el Azúcar.
Incorporar los Huevos de a 1, batiendo cada vez.
Agregar la Esencia de Vainilla y la Harina tamizada y mezclar hasta integrar todo.
Poner la mezcla en un molde enmantecado y azucarado.
Cocinar durante 30-40 minutos (hasta que al pinchar con un palito salga seco).
Budín de Naranja REQUETE Húmedo
- 2 Huevos
- 200 gr Azúcar
- Ralladura y Jugo 2 Naranjas
- 100 ml Aceite
- 300 gr Harina Leudante (o Harina 0000 + 2 cditas. Polvo de Hornear)
- Jugo 2 Naranjas
- 2 cditas. Azúcar
En un bowl mezclar los Huevos y el Azúcar.
Añadir la Ralladura, el Jugo de Naranja y el Aceite y mezclar luego de cada incorporación.
Agregar la Harina e integrar bien.
Volcar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y cocinar en horno precalentado en 180ºC por aproximadamente 45 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga seco.
Al retirarl del horno, con un palillo, pinchar toda la superficie del Budín (sin desmoldarlo, aún caliente). Preparar en un vaso el Jugo de 2 Naranjas con 2 cucharaditas de Azúcar y volcar por encima del Budín. Dejar que se absorba por al menos 4 horas (yo lo dejé de la noche a la mañana) y luego desmoldar.
Budín de Dulce de Leche
- 400 gr Dulce de Leche (Clásico o Repostero, sale bien con cualquiera de los 2)
- 200 ml Agua caliente
- 50 gr Manteca derretida
- 280 gr Harina Leudante
En un bowl grande, mezclar con batidor de alambre el Dulce de Leche, el Agua caliente (sin hervir) y la Manteca derretida, hasta disolver e integrar todo.
Añadir la Harina y con una espátula de repostería mezclar hasta integrar bien y que no queden grumos.
Volcar la preparación en un molde (según la receta original de 20 cm de diámetro, yo usé uno más grande porque es lo que tengo) enmantecado y azucarado y hornear por aproximadamente 40-50 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Bizcocho de Chocolate
- 3 Huevos
- 200 gr Azúcar
- 150 ml Aceite
- 75 gr Cacao Amargo
- 300 gr Harina Leudante (o Harina 0000 + 2 cditas. Polvo de Hornear)
- 350 ml Leche
En un bowl mezclar los Huevos, el Azúcar, el Aceite y el Cacao hasta integrar. Añadir la Harina y la Leche e integrar hasta que no queden grumos.
Volcar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y cocinar en horno precalentado en 180°C por aproximadamente 50 minutos, hasta que al pinchar con un palito, salga seco.
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