Budín Negro
- 240 ml Café
- 120 gr Chocolate Semi-amargo
- 60 gr Cacao Amargo en Polvo
- 160 gr Harina Leudante
- 200 gr Azúcar
- 3 Huevos
- 100 ml Aceite Vegetal
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
En un bowl mezclar los ingredientes secos, la Harina tamizada, el Azúcar, el Bicarbonato de Sodio y la Sal. Reservar por un momento.
En otro bowl batir los Huevos y el Aceite. Agregar la Esencia de Vainilla y el Café (con el Chocolate y Cacao disueltos) y batir.
En otro bowl batir los Huevos y el Aceite. Agregar la Esencia de Vainilla y el Café (con el Chocolate y Cacao disueltos) y batir.
Incorporar de a poco y en tandas los ingredientes secos y batir hasta integrar todo.
Verter la mezcla en un molde enmantecado y hornear 35-45 minutos aproximadamente en horno precalentado a 180ºC (hasta que al pinchar con un palito salga sin mezcla cruda, pero con algunas miguitas adheridas - debido a la humedad de la Torta -).
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