Postrecito de Dulce de Leche
- 1 lt Leche
- 5 cdas. Maicena
- 3 cdas. Azúcar
- 6 cdas. Dulce de Leche
En una cacerola mediana a fuego medio, echar la Leche (fría o a temperatura ambiente) y la Maicena. Revolver bien, preferentemente con batidor de varillas, hasta que no quede ningún grumo.
Incorporar el Azúcar y el Dulce de Leche y cocinar, revolviendo continuamente hasta que hierva y espese.
Al retirar la cacerola del fuego, inmediatamente colocar el Postre en las compoteras donde planeamos servirlo.
Dejar templar y luego guardar en la heladera por al menos 2 horas antes de servir.
Se puede decorar con unos copetes de Crema Chantilly e hilos de Dulce de Leche o Chocolate Rallado por encima.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
.png)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario