16.3.23

Receta Postrecito de Dulce de Leche


Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.

Postrecito de Dulce de Leche

  • 1 lt Leche
  • 5 cdas. Maicena 
  • 3 cdas. Azúcar
  • 6 cdas. Dulce de Leche


En una cacerola mediana a fuego medio, echar la Leche (fría o a temperatura ambiente) y la Maicena. Revolver bien, preferentemente con batidor de varillas, hasta que no quede ningún grumo.

Incorporar el Azúcar y el Dulce de Leche y cocinar, revolviendo continuamente hasta que hierva y espese.

Al retirar la cacerola del fuego, inmediatamente colocar el Postre en las compoteras donde planeamos servirlo.

Dejar templar y luego guardar en la heladera por al menos 2 horas antes de servir.

Se puede decorar con unos copetes de Crema Chantilly e hilos de Dulce de Leche o Chocolate Rallado por encima.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario