El Arroz de Coliflor se puede comer crudo o cocido (se digiere mejor); incluso puede usarse para aligerar un plato de Arroz usando la mitad de Arroz de Coliflor y la otra de Arroz (Blanco o Integral), así tendrá más consistencia que si sólo usás Arroz de Coliflor y estás incorporando una porción de Verduras mayor que si sólo usaras Arroz.
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Arroz de Coliflor
Lavar y trocear una cabeza de Coliflor, descartando las hojas exteriores y el tronco.
Rallar o procesar los trozos de Coliflor, usando los agujeros medianos del rallador o procesando en tandas, controlando que no se nos pase la textura, porque quedaría una pasta.
Calentar 1 chorrito de Aceite de Oliva en una sartén a fuego medio y echar el Coliflor. Cocinar durante unos 10 minutos, removiendo continuamente y salpimentar a gusto.
Se puede comer frío o caliente y puede conservarse en la heladera por hasta 5 días o en el freezer por 1 mes.
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