6.10.21

Receta Cabutia Rellena al Horno


Cabutia Rellena al Horno
  • Zapallo Cabutia
  • Aceite de Oliva cantidad necesaria
  • Azúcar (opcional) cantidad necesaria
  • Relleno (a gusto): yo usé Choclo, Acelga, Cebolla, Queso Crema, Mozzarella y Sal

Cortar el "sombrerito" a un Zapallo Cabutia, sacarle las semillas con una cuchara, rociarla por dentro con Aceite de Oliva y espolvorear un poco de Azúcar (opcional, pero queda de 10).

Ponerle de nuevo el "sombrerito" y cocinar en horno a 180ºC hasta que esté tierna.

Al sacar del horno, ahuecar la Cabutia, retirando la pulpa con cuidado de no romper la cáscara, usando una cuchara y mezclarla en un bowl con lo que querramos usar de relleno (yo usé 1 lata de Choclo en grano, 1 atado de Acelga previamente hervida al vapor, 2 Cebollas salteadas en Oliva, 2 cdas. Queso Crema, 100 gr Mozzarella y un poquito de Sal).

Poner el relleno todo mezclado, nuevamente en la Cabutia ahuecada, ponerle el "sombrerito" y llevar nuevamente al horno por unos 15 minutos.

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