16.1.21

Receta Cookies Chocolatosas Gluten Free

Cookies Chocolatosas Gluten Free
Para 18 Galletas:
  • 1 Huevo grande
  • 1/2 taza Azúcar
  • 1/4 cdita. Sal
  • 1/4 taza Aceite
  • 1/2 taza Cacao Endulzado Sin Tacc
  • 1 taza Premezcla Sin Tacc
  • 1 cdita. Polvo de Hornear

Batir el Huevo y el Azúcar; incorporar la Sal y el Aceite y batir hasta integrar.

Añadir el Nesquik, la Harina y el Polvo de Hornear y mezclar con espátula de silicona y luego con la mano hasta integrar bien los ingredientes (no hace falta amasar, sólo mezclar hasta conseguir una masa homogénea).

Con las manos tomar bolitas de la masa, redondearlas con las palmas de la mano y disponerlas sobre una placa para horno forrada con papel manteca, separadas entre sí por al menos 3 cm (se expanden durante la cocción) y aplastar levemente cada bolita con un tenedor o el fondo de un vaso liso y redondo apenas humedecido, para que no se pegue a la masa.

Llevar a horno precalentado en 180°C por unos 10-15 minutos. Al sacarlas, dejar enfriar por unos minutos en la placa, para que tomen consistencia, antes de moverlas. 

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:


Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario