Torta Brownie de Nesquik
- 100 gr Manteca
- 200 gr Azúcar
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 3 Huevos
- 150 gr Harina 0000
- 200 gr Nesquik
Relleno
- 200 gr Dulce de Leche Común
Ganache de Chocolate
- 100 gr Chocolate Semiamargo
- 30 ml Crema de Leche
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bowl, con batidor de alambre, batir la Manteca pomada y el Azúcar hasta integrar.
Añadir la Esencia de Vainilla y los Huevos de a 1, batiendo luego de cada incorporación.
Tamizar la Harina y el Nesquik y agregarlos a la mezcla, usando una espátula de repostería para integrar todo.
Hornear en un molde enmantecado por aproximadamente 20 minutos (para saber si están listos, a diferencia de cuando hacemos un bizcochuelo, al pinchar con un cuchillo o un palito, no debe salir seco, sino con algunas miguitas húmedas adheridas).
Cubrir con el Dulce de Leche, repartiéndolo de modo parejo por toda la superficie del Brownie.
Hacer una Ganache, fundiendo el Chocolate y la Crema de Leche y usar de inmediato, volcándola por encima del Dulce de Leche.
Guardar en la helader por 2 horas antes de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario