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Galletas de Queso II
- 200 gr Harina Leudante + cantidad necesaria para estirar
- 100 gr Queso Rallado
- ½ cdita. Sal
- 100 gr Manteca
- 2 cdas. Leche
- 1 Huevo
- 1 cda. Mostaza
En un bowl grande, colocar la Harina, el Queso, la Sal y la Manteca y hacer una arenado, frotando los ingredientes con las yemas de los dedos, hasta deshacer toda la Manteca.
Añadir la Leche, el Huevo y la Mostaza y mezclar hasta integrar, sin amasar, sólo hasta conseguir un bollo de Masa.
Pasar a la mesada enharinada y estirar con palote, hasta que quede de 0.5 cm de espesor.
Cortar la Masa en tiras, luego en cuadrados o rectángulos y por último, cortar en forma oblicua, al medio, para formar triángulos. Con una boquilla de repostería o una tapita (como la de Esencia de Vainilla), cortar bocados de cada triángulo, para simular una feta de Queso.
Disponer las Galletas cortadas sobre una placa para horno enmantecada o forrada con papel manteca y llevar al freezer por 20 minutos, para dejar reposar la Masa antes de hornear.
Mientras, precalentar el horno en 180ºC y al sacar las Galletas del freezer, cocinar por unos 12 minutos, hasta que estén doradas.
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